Ремейк

Я снова одинока как всегда,
В толпе людей нет друга у меня,
В делах моих сплошная суета
И дни бегут трамваями звеня.
Прошедшего, увы, мне не вернуть,
Не возвратить потерю никогда,
На прошлое нам можно лишь взглянуть,
Но никогда нам не попасть туда!
Но я грустить не буду, ты поверь
И жизнь начну я с чистого листа,
Закрыла плотно в прошлое я дверь
И подведена  черта!

Уж видно повернуло всё тогда
Хитрое колесико Среда!


Рецензии