Я тебя полюблю

1 к. Мы с тобой совпали в песне
Хоть где-то, хоть так.
В облаках дирижер небесный
Пишет медляк
Припев: О том, что я полюблю
Я тебя полюблю.
Хоть нам и нельзя и нас не поймут.
Я тебя полюблю,
Я тебя полюблю,
Я тебе ничего не скажу, я спою.

2 к. Я твои гадаю мысли,
Пряча свои.
И в мечтах для нас нет смысла,
Нет друг к другу пути.
Припев: Но я тебя полюблю
Вопреки полюблю.
Я к тебе осторожно душою коснусь.
Я тебя полюблю,
Все равно полюблю.
Но об этом тебе не скажу, я спою.

(проигрыш)

(перебор, как припев) Будет новый рассвет,
Где условностей нет.
И рукою коснувшись волос,
Я скажу:
Я тебя так люблю,
Я тебя так люблю
И об этом (2:тебе я, родная, пою) теперь говорю и пою


Рецензии