Город мой

Яблони листки роняют в лужи.
По осеннему одетый город мой.
Солнышко улыбкою подсушит
Всё что намочил намедни дождь ночной..

Здесь есть море, горы , долы, реки...
Очень ты разнообразен мой родной.
Лишь на миг я смеживаю веки
А глаза открою ,снова ты со мной...

Улицы залитые рассветом,
Море тёплое урчит у наших  ног.
Ты прекрасный город в мире этом.
Как картина маслом, что писал Ван Гог.

Ты шальной турист - индустриальный...
Работящий и ленивый в одночас.
Ты не призрачный  , а ты реальный
Разных всех соединяешь снова  нас.

 
Город мой ,среди других жемчужин
Ты гранёный благородный бриллиант.
И не просто комплимент тут нужен.
Фееричный модник и шикарный франт....
18.09.2019. 13.09.


Рецензии