Что делать ЭХО

            ЧТО ДЕЛАТЬ
ЭХО
                «большинству людей это и непонятно и до лампочки,
                но Воля Божья была в открытии «сущности», хотя бы
                немногим.»
                /«Аллегорическое, буквальное и сущностное»
                Владимир Зуев/

Такой Этап... проходит Человечество:
радоваться этому? - или плакать?
Проклинать или славить своё Отечество?
или «моськой» на Него, из подворотни, тявкать?

Караван-то идёт!- несмотря ни на что
а тот, кто «Меч» на Него поднимет,
получит, как водится- «полный расчёт»
суть: Бог участие- в «Книге Жизни» отнимет.                /Откр.22/19-/

И в том, что написано в Книге сей,
и в прямом и в переносном смысле Слова
Она же им пропитана- «до мозга костей»...
и она же- «сущности» Жизни основа.

                17.09.2021.48Б16


Рецензии
Караван-то идёт!-
несмотря, ни на что...
Очень понравилось, по-
философски, глубокие размышления о "сущности и сути".
С уважением,
Элина.

Филипова Элина   20.09.2021 11:43     Заявить о нарушении