И на ресницах звёздной пыли...

Нам и дельфином в море плыть,
И птицей нам - лететь на небо?
Лишь только там мы можем быть -
Пусть даже там с тобою не был!

А мир полёта бесконечен
И не кончаться небесам -
И ты взгляни на свои плечи...
А ты поверь своим глазам!

Любовь она - что те же крылья
И устремлённость наша ввысь,
Созвездьем Лебедя где плыли...
С тобой мы в небе - родили'сь!

И пусть так много мы забыли?
Но всё же крылья - вот они!
И на ресницах звёздной пыли
В нас запредельности
     Любви!


Рецензии