Настроение осень...

Настроение осень,
А погода не спросит:
То дождями  закружит,
То листвой заметет.

В нашем городе позднем,
Каждый день,словно проседь.
На "иголках" опять мы,
И опять что то ждет.

Вновь политика ваша,
И разборки другие.
Словно старая песня,
Душу что уж не рвет.

Только в "ящике" нашем,
Где верховный вещает.
Слышу фразу девиза,
Из того что живет!


Рецензии