Не реви ты, не реви

Ссылка на видеоклип этой песни   https://youtu.be/hEG-Aa8SDGw
Или внизу главной страницы автора.
 Куплет 1

Отчего-то он по сердцу пришел
Выпил мед, потом с другою ушел
И девчонка одна, у девчонки беда
Что он в ней такого нашел
И девчонка одна, у девчонки беда
Растоптал, по сердцу прошел

Припев:

Не реви ты, не реви не от той любви
Солнышко мое ненаглядное
Не грусти ты, не грусти, слезы убери
Девочка моя ненаглядная

Не реви ты, не реви. не реви
Не грусти ты, не грусти, не грусти
Пусть в душе твоей поют соловьи
Ты достойна настоящей любви

Куплет 2

Почему же так бывает всегда
Если любишь, то не любят тебя
В эту звездную ночь прогони мысли прочь
Улыбнись девчонка моя
В эту звездную ночь прогони мысли прочь
Лучше посмотри на меня


Рецензии