Душа

Так много люди говорят о Боге
Так долго ищут разные к нему пути
Прийти же в дом его случается не многим
Лишь тем кто дверью выбрал свет своей души
Лишь те кто взор направил в сердце
Откроют тайну бытия
Забыв о всех концепциях и верах
И смело заглянул в себя!

Все философии имеют множество противоречий
Ученья все лишь тень
Того что истинный источник существа
Которое мы называем человеком
Нам знанием себя,
О бытии напоминает каждый день!

Душа не что то созданное Богом
Она его прекраснейшая часть
И души наши все вместе
В любви и знания потоке
Мир и реальности свои
Вольны в свободе создавать!

Тебе...


Рецензии