А сильные тоже плачут...

А сильные тоже плачут,
Если чувства чем-то задеть.
Только мысли в подушку прячут,
И стараются всё терпеть.
А сильные тоже бывает,
Растворяются в жизни былой.
И по окнам лишь капли стекают,
Жаль не знают что там за чертой.
А по факту всё очень просто,
Жизнь, мечты и конечно любовь.
Только жаль что бывает поздно.
Не вернуть то что было вновь.
А бывает что очень серьезно,
И что было уже не вернуть.
А бывает что очень грустно,
И нельзя уж судьбу повернуть.
А бывает что в жизни счастье,
Там где нужно всего лишь забыть.
Там где снова былое ненастье,
Там где жизнь заставляет любить.
А бывает что много желаний,
И мечты вновь сбываются впредь.
Слишком много пройдя испытаний,
Нам ещё бы чуть-чуть  потерпеть.


Рецензии