Я помню

Я помню все! Все то, что было.
Любовь, безумие и страсть.
Друг другом упивались всласть.
Я помню все! А ты забыла.

Я помню, как смеялись вместе.
Сидели и болтали за столом,
Часами на пролет вдвоем.
Теперь же нет от тебя вести.

Я помню! Ты мне говорила,
Слова, что тронули мне душу.
И думал, что тебе Я нужен.
Я помню! Только ты забыла.

Я помню все! Все то, что было.
Такое не забыть во век,
Ведь человеку нужен человек.
Я помню! Ну а ты забыла.


Рецензии