Не это ль счастье, в самом деле?!

      ***
Ничто не вечно под луной.
Ну а под солнцем вечно что ли?
Но у меня вопрос такой:
Они-то сами  - в вечной роли?

В сравнении с моей судьбой
Они – да, вечны – нету спору,
А с Вечностью за их спиной,
Конца и краю нет которой?

Луна ли, Солнце, Вечность ли,-
Что обо мне-то им известно?
Но как отсюда мне, с Земли,
Услышать их ответ на это?

Никак. И с этим надо мне
Смиренно жить в земной купели,
И рад быть самому себе –
Не это ль счастье, в самом деле?!
-----------17.09.21--------------


Рецензии