В ожидании удачи

Удивительное дело.
Нет погоды никакой,
а душа моя запела,
словно птица над рекой...
Только так, а не иначе,
надо дни вести свои -
в ожидании удачи,
в ожидании любви.
Невозможное возможно,
а грядущее светло.
Надо просто осторожно
вдруг на счастье дать добро,
жить, прохожим улыбнувшись,
виду грустному взамен,
и в удачу окунувшись
в ожиданьи перемен...
Перемены у порога.
Просто сделай первый шаг.
И не бойся, ради Бога,
что поет твоя душа!
Сквозь распахнутые двери -
солнца луч из темноты.
Все получится, я верю!
Надо, чтобы верил ты!
21.01.2020


Рецензии