Но меня не забывай

Я в сердцах вчера сказала,
Что устала быть с тобой,
Что свободы в жизни мало.
Нужен рядом мне другой.
И с приезжими у клуба
Флиртовала от души.
А тебе велела грубо:
"Ты попроще поищи.
Проводи её до дома
И с работы повстречай.
Может быть старуха Тома
Пригласит тебя на чай."
Ты прищурился и громко
При народе отвечал:
"Ну, и язва ж ты, девчонка!
Я такую не встречал.
Без свободы, знамо, плохо.
Я не против. Погуляй."
А потом добавил тихо:
"Но меня не забывай."


Рецензии
Как репейником к одежде
Прицепилась ты к душе,
И колючками надежды
Держишь раем в шалаше.

Ну, бывает, что повздорим.
Вещи врозь, пока, прощай.
Только жить не можем в ссоре.
Ты меня не забывай.)

С уважением и улыбкой,

Александр Минус   17.09.2021 07:53     Заявить о нарушении