С Днём Рожденья моя племянница

Дорогая, милая племянница!
Разреши поздравить мне тебя.
С Днём Рожденья, моя красавица,
Я желаю тебе Мира и добра!

Будь всегда счастливой и любимой,
Самой лучшей Мамой  на Земле.
Будь как Зорька Ясная - красивой,
И здоровья крепкого тебе!

Пусть уйдут невзгоды и печали,
Я тебе желаю счастья и любви!
Чтобы никогда не забывали,
Для чего на свет мы рождены.

Будь такой же искренней и доброй,
Не считай, ты все свои года.
Умницей ты будь и девочкою скромной
Береги здоровье, будь счастлива всегда!


Рецензии