Звездочки поУтру погашены

Звездочки поутру погашены.
Полдень наступает, звеня...
Яркие снежинки раскрашены
утром наступившего дня.
Топчутся следы вдоль тропиночки
в Кунцевском лесу поутру.
Осени прошедшей слезиночки
льдинкой на ветвях соберу...
Пусть снежок тропинки касается,
осени укрыв желтизну.
Под снегами дремлют красавицей
все наши мечты про весну.
Счастье непонятное смелое.
Радует погожий денек,
что зима, красавица белая,
заглянула на огонек...
Лишь была бы боль нам
               неведома.
Пусть года печали сотрут...
Я иду тропой незаметною
в Кунцевском лесу поутру...
26.01.2020


Рецензии