Рискну

Опять не спится до утра,
Чернила на листок бросаю.
Я лишена давно тепла ,
Декабрь - дождь, я пропадаю.

И сгусток мыслей в голове,
Покоя не даёт ночами.
Ищу себя я в пустоте,
Душа моя, в какой ты яме?

А в горле ком и нет дыхания,
Круговорот вещей в природе
Ко мне так мало здесь внимания,
Забота стала быть не в моде.

  Найти себя я смогу, я стараюсь
Пути, но я в них пропадаю.
Найду и останусь счастливей
Рискну и я стану счастливой.

     19.12.2019 год


Рецензии