мыслишние

Спасение утопающих в жизни - дело рук самих утопающих?
Да, но не только. Это еще и дело их рук. А особенно головы!  #сме
=
Свобода слова - действий... Эмоций! разрешить себе эмоции
=
вы готовы к возможным новостям... точнее,  новым возможностям?
=
Видишь суслика? А он есть. Он не может есть.
=

СОКРАЩЕНО


Рецензии