Мышеловка

Бесплатный сыр бывает в мышеловке
Но что б его достать нужна ведь подготовка
Иначе будешь ты без головы
Сыры же будут не нужны

Но если ты умен и смел
Ты сыр достать всегда сумел
Ведь для кого то это и ловушка
А для таких как ты - забавная игрушка

Так и живёшь играя в этот квест
Ведь в жизни разный интерес
И обхитрить всех кто готов тебя убить
Ведь разве не прекрасно в этом жить


Рецензии