В моей жизни нет человека

В моей жизни нет человека...
С кем могу поделиться о том,
Что меня так волнует с рассвета,
Что меня беспокоит и днём.

Он, наверное, странствует где-то,
Он, возможно, блуждает в сети...
Так прошло это жаркое лето...
Как же с ним разминулись в пути?

В моей жизни нет верного друга,
Нет участия ласковых рук.
Интересно, чья в этом заслуга?
Что происходит вокруг?


Рецензии