Голова идёт порою кругом

Голова идёт порою кругом
от внезапно встреченной любви.
Праздник любования друг другом
для влюблённых короток, увы.

Ибо у любви свои законы
и маршрут довольно непростой.
Заменяет радостные звоны
жизнь своею шумной суетой.


Рецензии