Кто не компрадор?

Кто не компрадор?
Из тех, кто у власти:
Он умён и хитёр,
От него и напасти.

А как умеет говорить!
Соловья не надо,
Сумел нас обдурить,
Он – исчадье ада.

Что предки создали,
Промотали с ним мы.
Так потомков предали,
Наши глупые умы.

И висит элита на крючке,
Подсекут, кто дёрнется.
Миг и она в сачке,
Всё ей и припомнится.
2018


Рецензии