Невозможно тебя забыть

Есть тоненькие ниточки души
Их лечат только ангельские пальцы
Касаясь мягко, проникая в них
Плети узоры,но  прошу,  останься ....
Лови тепло у осени моей
И бабье лето белой паутиной
Любовь подарит краской рыжих дней
И я тебе скажу как ты любима...
Припев
Невозможно тебя забыть
Расстояние неизбежностью
Продолжаю тебя любить
Я с какой-то особой нежностью
Время лучше не торопить,
До того это счастье важное
Что мы будем его хранить
Даже если дороги разные...

2куп
Роса красиво словно изумруд
На листьях золотых она сверкает
Твои глаза уснуть мне не дают
Я жизни без тебя не представляю
Ты моё счастье,радость ты моя
Позволь твоей души  душой коснуться
Тебя я не покину никогда
Мне только утром бы с тобой проснуться


Рецензии