Пазлик

А я всего лишь пазлик
В его картине мира...
Из собственных иллюзий
Я создала кумира.
Прошло недель не мало
Во мраке заблуждений,
Но яркий свет пролился
На почву озарений.
Глаза мои открылись,
С них пелена слетела.
Я вольной белой птицей
Из клетки улетела.
Его картина мира
Теперь не будет полной.
Другой такой же пазлик
Не создан был природой...


Рецензии