В Москве

Строгие красивые здания.
В память воплощенная мысль.
Замерла Москва в ожидании
снега и грядущей зимы.
Дружные просторные улицы
и машин безудержный путь...
Что судьбой загадано, сбудется.
Только подождите чуть-чуть.
Ждать и догонять - хуже некуда.
Жаль, другого нету пути.
И самой зиме уже некогда.
Скоро февралем ей идти.
Люди, как и прежде, торопятся,
по делам спеша, как всегда.
Зимний вечер в окна колотится.
Сильный ветер рвет провода...
В лужах небеса отражаются,
в шапках снега дремлют дома...
Снова к нам зима возвращается.
Все тебе так рады, зима!
22.01.2020


Рецензии