Все кончается

Ничего, что нет у нас зимы
                сегодня.
Лишь жила бы в душах вечная
                весна...
Отгремел салютом праздник
                новогодний.
Нет как нет снегов, и ночь, как
             день, темна...
Часто души тем, что было,
             растревожены,
да к тому же время время тает,
                как свеча...
Все кончается - плохое и
                хорошее.
Для всего есть свой на свете
              личный час.
От беды порой не видно света
                Божьего.
Только мы грустить об этом не
                должны.
Всё кончается - плохое и
                хорошее.
Вы придерживайтесь светлой
                стороны...
То тропинкою бредём, то
             бездорожием,
вьюга, дождик иль весеннее
                тепло...
Я прошу вас, свято веруйте в
                хорошее,
чтоб оно вас стороной не
                обошло!
20.01.2020


Рецензии