Свежесть

Прекрасен образ, ярок свет,
Весь мир с иголочки одет.
Толкни легонько дверь свою
И прикоснись здесь к алтарю.

Разлейся, с светом породнись
И с облаками подружись.
Почувствуй свежесть ветерка,
Ведь в нём Создателя рука.


Рецензии