Ты счастлив, если ты живёшь

Ты счастлив, если ты живёшь
Всем сердцем, всей душой.
И радует осенний дождь,
И восхищает зной.

И если ты идёшь, любя,
С восторгом по земле,
И если веселит тебя
Покрытый снегом лес,

И воздух утренний бодрит
Душистым ветерком,
И каждый камень говорит,
Как хорошо кругом.

Уменье видеть и внимать
Не каждому дано.
Мы жизнь привыкли принимать,
Как старое кино.

Бывает, годы ждёшь и ждёшь
Свершений и побед…
Но лишь прислушайся – поймёшь,
Что счастье здесь – в тебе.


Рецензии