Потеряли жизнь свою

Потеряли жизнь свою,
Ад готов руками.
На краю уже стою,
Горе, горе! с нами.

Новый год на планете,
Что народы ждёт?
Войны, суверенитеты,
Аль в пучину унесёт?

Больше кладбищ городов,
Деревеньки умирают:
Нет заводов и судов,
Силы наши уже тают.

Расцветают силы зла,
Расширяются пороки.
Несчастьям нет числа,
Предков забыли уроки.

А была сильна страна,
Мы – вторые в мире!
Сейчас долгов сума,
Смоют, как в сортире.

Перепишутся и книги,
Ход событий извратят.
Не забудем эти миги,
Хоть и топят, как котят.

Пишет – пессимист,
В мир влюблённый:
Пусть и фаталист,
Но, не побеждённый.

Так прости, Иисус!
Надежд не оправдали.
Опутал бес искус,
К стене уже прижали.

Сатана, хозяин на земле,
Бог! Зачем её отдал?
Были мы в седле,
Но, нечисть, правит бал.
2016


Рецензии