Дети

Играли тени на стене
и дети хлопали в ладоши
то ты приблизишься ко мне
то я загадочный взгляд брошу
пыль с платьев кукол на спине
глаза детей блестят как броши
герой тряпичный на коне
его невеста всех дороже

шел сказочный конец вполне
кто тот писал сценарий, боже
гримасу ту в лунном окне
и дрожь ту что бежит по коже
мы были ниже чем на дне
глаза детей вдруг стали строже
рыдали дети в тишине
душили куклу мы на ложе


Рецензии