Атака мертвецов

Для них уже мы- мертвецы.               
Они считают-никогда.               
Мы не поднимемся уже.               
С, пугающим, для них-ура!               
В кровавых тряпках,в полный рост.               
Нас дома,есть кому оплакать.               
С кровавой пеной на губах.               
Мы поднимаемся в атаку.               
Остатки ,сплевывая легких.               
Кровавый ,оставляя след.               
В свою последнюю атаку.               
Хоть,средь живых, нас уже  нет.               
Как призраки из преисподней .               
Возникли мы из тучи газа.               
Нас никогда не победить-               
Не поняли германцы сразу.               
Горстка героев против тысяч.               
Восставших с ада, храбрецов.               
Почтим их память-КТО ПОДНЯЛСЯ,               
КТО ШЕЛ В АТАКУ МЕРТВЕЦОВ!


Рецензии