угасшие грозы...

угасшие грозы...
эС.  Мартынов

Наконец - то  угасшие  грозы,
Растерявшие  весь
Свой  озон,
Проливают  циничные  слёзы,
Открывая  осенний  сезон…

Зим  грядущих  их  лед  не пугает…
Им  морозы  терпеть  -
Не  резон…
Снежной  вычурностью  привлекает
Грёзы  гроз  занесенный  газон…

За  порогом  –  метель  и  зима…
Шаг  на  Север  –
В  пол  неба  –  сияние…
Как  по  мне  – 
Так  уж  лучше  гроза…
Тверди  всей  -
Всех  небес  состязание…
 


Рецензии