Тамаре юбилярше

Славный, Тома, Юбилей!
Ну-ка, рюмочку налей.
Да смотри не оплошай,
И на стол не проливай.
Чтобы жить и не тужить,-
Нужно каплей дорожить.
За тебя мы выпиваем,
Юбилей твой прославляем.
Будь здоровой, заводной
И на грядках громко пой!


Рецензии