Гаснут, как пламя деревьев верхушки

Гаснут, как пламя, деревьев верхушки,
Золото падает, тихо шурша.
Бурыми стали лесные опушки
Но оживает с прохладой душа.

Небо высокое дышит свободно,
Воздух прозрачный на волю зовёт,
Выйдя на улицу утром холодным,
Слушаю молча, как время идёт.


Рецензии