О сокрытом

  В небе орёл вновь состязался с Пегасами,

  Новую повесть о горном гнезде рассказывал,

  Мчал в поднебесье — кто выше, и кто быстрей:

  Сможет ли птица побить крылатых коней?

  Но неизвестно, чем кончились состязания,

  Листья слетели, били морозы ранние -

  Почки набухли, снова снега сошли...

  Снова кровавые перья осели в пыли.


Рецензии