Свадьба

Мне хорошо, любимая со мною,
собрались гости за моим столом,
я душу им бесхитростно открою,
мы ключик к счастью все-таки найдем!






Припев:

А я счастливый, молодой и сумасшедший,
сегодня я на девочке женюсь,
глаза ее, как звездочки, сияют,
я в омут страсти этой окунусь!


Моя невеста в белоснежном
своим платье, она прекрасней
всех на свете королев,
она жемчужина и неотразима,
и я ее дыханием согрел.


Она улыбкой нежной поражает,
она так женственна, изящна и мила,
я не отдам ее никому на свете,
такая девушка на свете лишь одна!
Припев:

(ПРОХОРУ)


Рецензии