Медвежонку спать пора

Укладывательная песенка для малыша.

Мишка наш устал играться.
Надо мишке лечь поспать.
Умываться, раздеваться
И идти скорей в кровать.

Без тебя не спит мишутка
Обними его скорей.
Накрывайся одеялом
И теплом его согрей.

Он тебе расскажет сказку.
Ты глаза свои сомкни.
Не шуми ,и эту сказку
Словно мультик ты смотри.


Рецензии