Грущу, скучаю по тебе...

Грущу, скучаю по тебе,
Ты не даёшь покоя мне,
Тебя я вижу вновь во снах,
И опишу тебя в стихах.

Ты солнца свет, ты как Луна,
И хоть далекая пока,
Но приближаешься во сне
И не даёшь покоя мне.

И пусть…, я этого хочу,
К тебе навстречу поспешу,
Мы словно звёзды в вышине,
Найдем друг друга на заре.

Тебя тогда я обниму,
Тебя к груди своей прижму,
Жизнь засверкает ярко вновь,
И наконец придёт любовь.


Рецензии