Опять я на починке.. Анатолий Яковлевич Романов. И

"Опять я на починке..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2021/09/16/30

                В лечебной обители ГУЗМа № 2
                по восстановлению после операций

            * * *
Опять я на починке
И плоти, и костей…
Знакомые картинки
В обители врачей.

Медички страстно милы.
Халаты им к лицу.
О, где былые силы, –
Болезни начеку.

А осень листопадом
За окнами кружит…
Здоровье где-то рядом, –
Подскажет только жизнь.

2021, сентябрь

Анатолий Яковлевич Романов, 2021
................................

Экспромт на "Опять я на починке..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://stihi.ru/2021/09/16/30

"Опять я на починке
И плоти, и костей…"
................................

Умелые руки всё чинят без скуки.
Поправят и кости, приедут коль в гости.

Весна да и лето помогут при этом.
И осень с зимою воспрянут с тобою.

И Музы явленье, - опять удивленье, -
Стихи появились, - другим и не снились.

Унынью нет места, - ведь Муза - невеста
С тобою навечно с любовью сердечной.
:

Валентинка Павлова   17.09.2021


Рецензии