***

по сентябрю ни пьяных ни святых
чай надоел а с ним и все печенье
что на твоих осенних золотых
пришло ли время пить погорячее

смотря на золото и утром серебро
что красит все привычные газоны
нам не пора ль сменить свой гардероб
на что-нибудь что будет по сезону

апостол осени носящий желтый цвет
ты до того как в тяжкие пуститься
свари на всех бодрящий свой глинтвейн
и угости желавших причаститься


Рецензии