Рыжекудрая осень...

Рыжекудрая осень подкралась,
И стелет янтарный ковер.
Строптивым Рубином подкрашен-
Прекрасен волшебный узор!
От дневных забот я присяду
На осенний ковер отдохнуть.
И радость сплетается с грустью-
Лето красного уже не вернуть.
И падают листья, кружатся,
И стало в саду посветлей.
Завтра услышит долина
Прощальный крик журавлей.


Рецензии