Вот и снова Рождество

Вот и снова, Рождество!
Праздник на планете:
Души очищает естество,
Рады все, как дети.

Так перестанем воевать!
Мир – на всех один;
Землю надо сохранять,
Не терять, как дым.

Но вопросы без ответа,
Как народы сохранить?
Всё сказано в Завете,
Не порвём же эту нить.
6 января 2017


Рецензии