прпРуна. идёт спор, формирует договор. Руна, кто в

6 принципов в принце и нищем ищем.
   Скелета остов человека был 12 футов ростом.
   У моей милки третий глаз на затылке.
   Карны винности по закону этической причинности?
   В гармонии отчизна от альтруизма.
   Справедлив он, возмездия закон.
   Имя нам из логограмм.
   240 число унесло или принесло.
   240 число, что принесло?
   Сознание возле, во зле.
   Злая пресса двигатель прогресса?
   Ошибаясь -- не каюсь, в лишениях крепну, в борьбе закаляюсь. Сединой убелен, свободным повиновением усилен.
   Нет худшего пресса, чем от прогресса.
   Пропаганда была лукавее зла.
 


Рецензии