Безжалостное время

Возраст внешности помеха,
Если грустно на душе.
А года на вираже,
Как невидимое эхо.

Красота меняет стили,
Время скидок не даёт.
Это иногда гнетёт,
Понимая: от бессилья.

Рассуждая философски:
Всё проходит, дело в том,
Чтоб не думать о худом,
Не суди по-стариковски… 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.