Сумасшедшая любовь

О красивой любви  все читали в книгах. И каждый  мечтал о ней. Только всем ли дано так любить...отдавая себя полностью, без остатка, сгорая для любимого человека,  и не считая смыслом жить без него...

Сумасшедшая любовь, до безумия,
Лишь в друг друге чувствуем смысл,
Что же делаем мы, неразумные,
Режим вены и падаем вниз.

И как будто смеёмся над будущим,
И до прошлого дела нам нет,
Только б видеть родного любящим,
В этом смысл, в этом весь секрет.

И невидимой цепью  скованы
Наши души и наши сны,
Силой страшною окольцованы,
Будто небом повенчаны.

Одно целое, не разорвать никак,
Ни ветрам, ни годам, никогда,
Даже дышим с тобою вместе в такт,
Разделив на двоих года.

И над пропастью часто, ну и пусть,
На вершине скалы стою,
Мне не страшно, и я не боюсь,
Ты ведь держишь руку мою.

Водопадами упадём в траву,
И любовью зажжём рассвет,
Ты услышишь, если я позову,
Даже через тысячи лет.

Сумасшедшая любовь дикой птицей
Пронеслась по нашей судьбе,
Я тебе всегда буду сниться,
Для тебя сгорая во мгле.


Рецензии
Сногсшибательно!

Владимир Сафонов 2   19.09.2021 22:01     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Мне приятно, что Вам понравилось.С теплотой!

Инна Просоедова   19.09.2021 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.