Мгновение

Я хочу проснуться в одно мгновение...
И понять, что меня где-то ждут...
Я хочу в объятиях не чувствовать падения...
Хочу знать, что мной дорожат, меня берегут!

За сильной мужской спиной хочу, чтобы меня укрыли
Не допустили обид и глупых потерь...
Мое сердце освободили от грязи и пыли...
В мою душу проложили путь и открыли дверь...

Я хочу проснуться в одно мгновение...
И понять, что я жива!
В настоящей любви найти спасение
Не теряй же меня! Не теряй....меня...


Рецензии