НакрЫло

Нам открылся с тобой
Тёмный омут ночной,
Отрезая пути перехода.
И "мурашки" волной,
Где-то там за спиной,
Как бы выжить до солнцевосхода.
"
Начинаю кричать,
Что бы страх отогнать,
Ты молчишь и дрожишь от испуга.
Но не нужно молчать
И зубами стучать,
Важно слышать в потёмках друг друга.
"
Лес ночной впереди,
И тревога в груди,
Нарастает с неведомой силой.
Тут гляди не гляди,
Просто тупо иди,
Словно в склеп, отдающий могилой.
"
Доверяться судьбе
Как-то не по себе,
Но иной перспективы не видно.
Страх пройдёт при ходьбе,
Если скажем себе:
"Мы боимся? Ну как нам не стыдно".
"
Тёмный омут ночной,
Нас не смоет волной,
Мы отыщем маршрут перехода.
А "мурашки" волной?
Это, там, за спиной,
Это, только до солнцевосхода

"""


Рецензии