Звон

Играешь в прядки, ночь и день.
Моя сегодня, завтра тень.
И снова вижу, образ твой.
Он в сердце, в мыслях, он живой.

Коснутся губ, твоих мгновение.
Дыхание снова, на бегу.
В объятьях сон, прикосновение.
Приснилась ты, в моем бреду.

Распустишь косы, вечер длинный.
А ночь играет, шаг и мат.
Твои фигуры, взгляд мой дивный.
Как будь то, взял я автомат.

Стреляешь взглядом, дрожь проникла.
Твои уста, как сладкий мёд.
Твоё дыхание, вот где сила.
Река течёт, растает лёд.

Моя, а может на мгновение.
А может ты, пришла из сна.
Моё, моё, прикосновение.
И сводит голову, с ума.

А может я, тебя познаю.
А может сон, лишь только бред.
Ища в других, тебя не знаю.
Сдувал пылинки, много лет.

Я знаю есть, я знаю дышишь.
Я знаю встречу, дивный сон.
Не виноват, дыхание слышишь.
В дали у горке, слышен тон.

Играем в жизнь, а платье ты помяла.
А может ты, в другом меня нашла.
Живя мечтой, меня не знала.
Река течёт, и слышен только вой.

Река, речушка, луна у склона.
Истоптана тропа, где песнь идёт.
Вода течёт, а может с баритона.
Где нежный голос, по волне плывёт.

Обнять, как талость нежных роз.
Где лепестки, целуя губы.
Любить тебя, сказать уж много фраз.
И разгадать, запутанные кубы.

Я видел сон, где звёзд мелькание неба.
За горизонт, волна идёт.
Взлетая в высь, и нет уж бреда.
Где кубик-рубик, жизненный плывёт.

Уста твои, коснутся, замереть.
Где талость роз, шального тона.
Глаза твои, так пристально смотреть.
Дыхание слышишь, и сердце звона.

17.09.2021.г. (110-е)      Дроздов.П.Ст.


Рецензии