Сегодня я не одна...

Сегодня в доме моём тепло,
Бодрит с утра запах кофе,
Покой и уют во всём...
Входа нет любой катастрофе.


Душа отдыхает моя,
Вдохнув ароматы покоя...
Сегодня я не одна,
Отныне нас уже двое.


Сердечко вдыхает уют,
Внутри меня согревая...
Сегодня моя жизнь опять
Похожа на таинство Рая.


Сегодня я вновь дышу,
Но я ведь и прежде дышала...
Но, видно, совсем иначе
Я жизнь свою воспринимала.


И осень я слышу иначе
И робкую поступь весны...
Любуясь снежной позёмкой,
Внимаю звукам зимы.


Иначе я чувствую лето,
Его воспевая плоды...
Да просто нас уже двое,
Вкушающих жизни дары.

Татьяна Добрая


Рецензии