Золотая осень-внука Ерсултана

Золотая осень.
Нур-Султан 2021 года.


В Золотую осень,
Ерсултан гулял,
От такой красоты,
Он себя не сдержал.

Удивлялся, наслаждался,
В руки листья он брал,
Золотой слиток
Его руки обжигал.

Вместе с ним жужжала,
Радостная пчела,
Что к ним в гости,
Сама солнце пришла.

А на ветках столько,
Золотых сережек,
Так и хочется взять,
Подарить своей Маме.

Но их столько много,
На земле лежат,
Золотые листья,
На солнце горят.

Он собрал в букет,
Листьев золотых,
И красавицу -Осень,
В книжке сохранит.

Айша Темирбек


Рецензии