Электричка, он и она

Электричка, кто бы мог подумать?!
Точно вам скажу, только не я.
Но судьба решила по иному,
Так случилось, что тебя нашла.

С виду в общем скромный и приличный.
Но взглянув разок в его глаза,
Я почувствовала вот, оно, свершилось!
Закружилась кругом голова.

Статный и подтянутый мужчина,
Видно скромный очень человек.
Вам откроюсь, что так соблазнило,
Взгляд зелёных глаз, их яркий блеск.

Растворилась в омуте зелёном,
Вот ещё чуть-чуть и пропаду...
Вышла я тихонько на перроне,
Чувствую, до дома не дойду.

За спиной какое-то шуршание,
Оглянуться не хватило сил.
Голос, что меня сейчас окликнул,
Нежностью своей заворожил.

Осмотрелась, на платформе двое,
Я и он, и больше ни души!
Все, что было в сумрачном вагоне,
Не сравнить с велением души.

Как разговорились? Я не помню
И о чем был этот разговор.
Уж прошло с тех пор не мало весен,
Душа в душу с ним теперь живем!

Татьяна Юлова  12.09.2021 г.


Рецензии